0
В корзине нет товаров
Нет товаров

История бренда BUFF

 

История испанского бренда BUFF насчитывает более 25 лет. В 1992 году владелец текстильной фабрики в Каталонии Хуан Рохас (Joan Rojas), увлекающийся мотоспортом, пришел к выводу, что для более комфортного катания на мотоцикле необходим простой аксессуар, защищающий шею и голову от встречного ветра, холода и палящего солнца.

Хуан Рохас, основатель торговой марки Buff

Рохасу нравилась сама идея многофункционального военного платка, который мог трансформироваться в маску, головной убор и шарф. Он начал экспериментировать на своей семейной фабрике с различными материалами и формами кроя до тех пор, пока не нашел способ производства бесшовного цилиндрического шарфа из микрофибры. Прототипы были протестированы родственниками, друзьями и знакомыми спортсменами Рохаса. 

Фабрика Buff в Испании

В 1992 году была запущена в продажу первая коллекция бесшовных бандан под логотипом BUFF, это сокращение от испанского слова «bufanda», что в переводе означает «шарф». 

95% ассортимента BUFF изготавливается на фабрике в Испании, в 60 км от Барселоны. Там же расположен центральный офис BUFF. Продукция полностью отвечает стандартам и уровню бренда.